Política de Privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que Refractarios Alfran, S.A. tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los diferentes "websites" de Refractarios Alfran, S.A.

En cumplimiento de la normativa vigente, Refractarios Alfran S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Le informamos que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable legal y operativo es Refractarios Alfran, S.A. y serán utilizados para enviarle el producto solicitado, gestionar la facturación del mismo, dar respuesta a sus consultas, así como para mantenerle informado de las ofertas y actividades organizadas por Refractarios Alfran, S.A. y/o terceros, existiendo la posibilidad de enviarle a su dirección de correo electrónico comunicaciones informativas periódicas.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como la posibilidad de revocar su consentimiento para el envío de información, pudiéndolos ejercitar por escrito a alfrantienda@alfran.es   En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

En el caso de que facilite datos de carácter personal titularidad de terceros Ud. declara que cuenta con el consentimiento de los titulares de los datos facilitados.

En el supuesto de que los titulares de los datos sean menores de edad Ud. se compromete a recabar con carácter previo el consentimiento de los padres o tutores legales de los menores y guardar prueba del mismo antes de facilitarnos sus datos. Refractarios Alfran, S.A. podrá solicitar en cualquier momento que facilite la prueba del consentimiento si así lo estimase oportuno. 

Uso de Cookies

Refractarios Alfran, S.A. podría utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Refractarios Alfran, S.A. reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Refractarios Alfran, S.A., sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.