Política de Privacidad

De acuerdo con la vigente Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables". Los únicos datos personales recabados por Refractarios Alfran, S.A. serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de los diferentes "websites" del grupo Alfran

Como titular de la web, Refractarios Alfran, S.A. le informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal recabados. Asimismo Refractarios Alfran, S.A. ha adoptado los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Los datos de carácter personal recabados serán tratados con los exclusivos fines de enviarle el producto solicitado, gestionar la facturación del mismo, dar respuesta a sus consultas, así como para mantenerle informado de las ofertas y actividades organizadas por Refractarios Alfran, S.A.

La base jurídica que legitima dicho tratamiento es el consentimiento prestado para poder llevar a cabo la finalidad descrita. Igualmente, queda informado de que sus datos de carácter personal no serán ser cedidos a otras entidades sin su previo consentimiento.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Refractarios Alfran, S.A. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, dirigiendo escrito REFRACTARIOS ALFRAN, S.A., P.I. Hacienda Los Dolores A-92. Km 6, 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla o a través de la dirección de correo electrónico: calidad@alfran.com En la petición, deberá adjuntar la siguiente información: nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de sus datos no es acorde a la normativa vigente.

Uso de Cookies

Refractarios Alfran, S.A. podría utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Refractarios Alfran, S.A. reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Refractarios Alfran, S.A., sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.